Pages
Accueil
SALÉ
SUCRÉ
PAYS
BONNES ADRESSES
VINS
A PROPOS DE MOI . . .
dimanche 27 avril 2014
Recette Chapati
CHAPATI :
Pour faire 6 pièces :
120 g farine
10 cl eau
sel
Mélanger
la farine et le sel dans un
récipient
.
Ajouter de l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une pâte, Travailler la
pâte
avec le poing
Faire des petites boules, puis
étaler
chaque boule pour obtenir une sorte de
crêpe
fine .
Faire chauffer une
poêle
à
feu vif
30 secs
et metre le chapati
à
cuire,
retourner
le chapati quand il y a des petits gonflements, Baisser le feu .
Quand l’autre côté et bien cuit, mettre le chapati directement sur la flamme
4 secs
pour le faire gonfler de chaque
côté.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
pub
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire